爆乳鋼琴女神 Pan Piano 「YouTube頻道保住了」!粉絲激動:世界和平


(圖/翻攝自Facebook/小p的音樂工房)

台灣最強鋼琴YouTuber「Pan Piano」以火辣身材、不露臉卻又精湛琴藝吸引超過291萬人訂閱,但昨日她在IG表示,近日頻頻收到「侵權警告」,最壞的打算可能是「YouTube將終止我的頻道」,不過她剛剛宣布好消息,「目前頻道功能已恢復正常」。

Pan Piano稍早在個人臉書「小p的音樂工房」PO文,「非常謝謝YouTube官方迅速的處理,目前頻道功能已恢復正常。也非常謝謝大家的支持與建議!小P一直都有關注大家的留言,詳細狀況整理完後會立即通知大家。」

頻道守住的消息曝光後,許多粉絲在底下留言,「世界恢復和平了」、「世界的善良與正義回來了」、「太棒啦,學鋼琴囉 」、「幸好官方有處理,真的是遲來的正義,預祝妳更多更好的作品」、「這大概是另人難忘的聖誕夜之一了」、「看來2021年到最後還是有些好事發生的」。也有網友擔心頻道再次出現危機,提出建議,「小P是否考慮在P站開一個備份頻道,我是認真建議的」。


(圖/翻攝自Facebook/小p的音樂工房)

據了解,小P昨日表示,她的頻道「Pan Piano」自15日起,頻頻收到侵權警告,申訴人是一家越南的J公司(此為代稱),而她的部分影片也被YouTube撤下。起初透過電子郵件聯繫J公司,對方回覆是系統出問題;不過18日時,她的頻道再度收到新的侵權警告,YouTube也下架她的2個影片。對此,J公司要求小P交版權費,否則將收到更多侵權警告。

經調查,小P認為這是詐騙案,原因有三,分別是申訴人和影片原曲的版權人不同、J公司主張的內容和她影片用的曲目不同、她懷疑J公司郵件中的內容。因此,小P最終向YouTube提出異議,怎料還在等待YouTube審核的同時,21、22日又收到J公司、P公司(疑是另個部門)的侵權通知,YouTube也再將她的2部影片刪除,幸好現在問題已經解決了,頻道功能已恢復正常。

新聞來源:ETtoday新聞雲 https://www.ettoday.net/news/20211224/2153850.html

Read Next

正妹營養師顏值超高 [附 ig]

頭腦很棒能當上營養師已經很不容易了,而且還要剛好是一位正妹,工藤今天94要介紹一位超正的營養師,而且她還事業