世新女神床上一趴!彈出渾圓蜜桃臀 整排「藍勾勾」朝聖

                                            娛樂中心/蕭宥宸報導
外型亮麗、身材火辣的網紅黃琳,素有「台版Angelababy」之稱,因姣好五官神似中國女星Angelababy,多次登上網路論壇《批踢踢實業坊》表特板而走紅,還被鄉民封為「世新女神」,在大學時期就小有名氣。日前黃琳發出一系列惹火的性感床照,傲人曲線讓網友大噴鼻血,直說「受不鳥了」。

▲▼黃琳被PTT網友封為「世新女神」。(圖/翻攝自黃琳IG)

黃琳不僅有著精緻臉龐,高挑纖細的身材,再配上豐滿上圍與蜜桃臀,濃濃歐美風更散發過人仙氣,在網路上有著相當高的人氣;外型簡直是仙女下凡的黃琳,也有一副好歌喉,近期發行單曲《你太可愛》,動人嗓音讓她再度瘋狂圈粉,她也經常透過社群分享生活與美照跟粉絲互動。

▲▼黃琳換上性感比基尼趴在床上。(圖/翻攝自黃琳IG)

今(8)日稍早,黃琳又在IG上PO多張美照寫道,「Write a caption」,邀請粉絲留言幫她想標題;只見她身穿一套鮮豔的桃紅色比基尼,趴在泳池邊的床墊上,水汪大眼洋溢著充沛的電力,高挺山根加上豐潤小嘴,可愛臉龐魅力滿滿,性感泳裝大方洩出白皙肌膚,曼妙曲線立體有型,渾圓蜜桃臀也盡收眼底,春光無限。

▲▼黃琳身材高挑火辣。(圖/翻攝自黃琳IG)

黃琳貼文一出,辣模劉子瑜、張語昕、YouTuber奎丁、歌手派偉俊、營養師高敏敏,都前來朝聖,「愛了」、「受不鳥了」、「起司我了」、「好性感」;網友們也直呼「妳太可愛」、「這也太厲害了吧」、「風太強吹亂,我的頭髮」、「姐姐好美」、「真的好美」。
               
               

Read Next

「妳是兔子吧」

「妳是兔子吧」 怎麼說? 「不然怎麼一直在我心蹦蹦跳」 weibo:赵露思的微博⇩⇩⇩⇩看更多⇩⇩⇩⇩ 本帖