「長腿正妹」美式餐廳出沒!超短熱褲秀「雪白美腿」和大半蜜桃,讓人食指大動!


長腿美姬Dana」先前在餐廳終於開放內用後就立刻衝一波,前往某間美式餐廳用餐,穿著也十分美式,細肩帶小背心和牛仔小熱褲,露出勻稱纖細的手腳,以及白嫩嫩的好肌膚!比例優秀的她不只放在椅子上的長腿很吸睛,那若隱若現的白嫩蜜桃也很引人注目啊!


Dana身高170公分,且有著雙迷人的大長腿,經常受邀擔任腿模,拍攝許多美腿的寫真作品!Dana不光是臉蛋美豔出眾,窈窕勻稱的好曲線也令她在各種活動、秀場上大受歡迎,絕對是專業的麻豆等級啦!


Dana體態曼妙還有著渾圓飽滿的D罩杯美乳,換上比基尼後大方展現好身材!平時的穿搭也都很造福粉絲眼球呢~前陣子Dana生日時在台北W飯店舉辦生日趴踢,不忘讓粉絲養養眼,在浴缸內秀出圓滾滾的雪白蜜桃,超猛的「男友視角」讓許多網友流鼻血!

Read Next

自然簡單就是一種幸福

自然簡單就是一種幸福 ig:soyeoxn ⬇️看更多按讚追蹤“卡提諾正妹抱報”粉絲團⬇️https://b