百年一見!央視最美女記者獲封國民情人「清純+甜美」顏值贏過奶茶妹?

最近中國新聞台不平靜,我好奇之下想知道是怎麼一回事,原來是中國的中央電視台,有一位最美女記者被大家關注了,主要是因為她長相甜美,像個鄰家妹妹一樣,笑起來清純又親切,很多觀眾成為了她的鐵粉,看新聞就是為了她!還封她為新版「國民情人」。

這位最美女記者叫做王冰冰,90後女孩,除了樣貌甜美,新聞專業更是不容小覷,她目前擔任記者採訪工作同時兼任新聞播報,加上甜美聲音讓她火速爆紅,前途不可限量。

冰冰的顏值就這樣被大家吸引了

動圖更美

有人說她顏值勝過當年轟動一時的章澤天(奶茶妹),大家覺得呢?

終於知道男生為什麼會喜歡看新聞了

來源:
https://mp.weixin.qq.com/s?src=1 … Xg9z71pG5ODCC2FzzTj*QJJ0e*zupTdJAdOfGxVZNOyxSrWSz1Mf5nKAZy18gmM3YJX1gSvRwRv&new=1

Read Next

這個笑容也太甜

這個笑容也太甜 IG:hsyan0625 ⬇️看更多按讚追蹤“卡提諾正妹抱報2.0”粉絲團⬇️https:/