真人版充氣娃娃?大眼正妹「飽滿の白皙歐派」畫面太香:著衣巨乳最高! [附 ig]


(圖/xiianger)
充氣娃娃對於很多老司機來說,是個可遠觀不可褻玩焉的玩意,會這麼說是因為充氣娃娃雖然可以解寂寞單身狗的渴,但是前提是你得財力足夠,而且損壞後要怎麼丟棄,跟平時要怎麼收藏也是件大工程…

不過今天又被我找到一位來自馬來西亞的正妹香兒(xiianger),擁有精緻的五官,重點是身材實在太不科學,每件上衣都被撐到很辛苦(?),根本就是真人版娃娃!大家請準備好衛生紙(用來擦鼻血的) 繼續看下去!

為了找照片翻了一下她ig,發現以前好像有在接一些豐胸廣告,果然乳量真的有升級!不過484真的有效我們就不得而知了XD

看看上衣撐成這樣會不會太超過?


陽光沙灘比基尼~ 正妹都市傳說之一:怎麼出去玩都不會曬黑


這種只有一條線的細肩帶hold得住這麼重的歐派嗎 50點求解




不知道為什麼看她包緊緊,竟然比直接穿比基尼還辣…

可愛的碎花小洋裝 穿起來卻變超性感

頭髮染成咖啡色時期真的很正><


這把手拿開應該一票男人會大失血(我說鼻子)

兇妹必穿針織衫 形狀太明顯><


妹子實在懂穿…每件上衣都讓人看了很快樂XD




穿這樣約會男生怎麼可能受得了?

著衣巨乳最高!這身材完全虐爆那些矽膠娃娃了啦,不知道之後還會不會再升級?

IG傳送門>>點我

Read Next

九份也能遇到天菜妹 [附 ig]

最近疫情比較趨緩,各位宅宅們不要放假還整天宅在家裡,像拓海我很喜歡出門走走,九份就是個不錯的地方,因為很多正