超兇混血正妹薄紗入浴照流出 渾圓北半球掉出老司機暴動 [附 ig]


(圖/翻攝自湘綾IG)

遊戲實況主「湘綾」是台灣和泰國混血,擁有亮眼外貌和火辣身材,常不吝嗇曬出性感美照,吸引36.3萬人追蹤,日前萬聖節她才搭上《魷魚遊戲》風潮,火辣扮成士兵,還將外套拉鍊拉開露出傲人上圍,在網路上掀起熱議,日前她又曝光泡澡性感照,狂吸千人朝聖。

湘綾日前在IG曬出美照,只見她身穿白色蕾絲薄紗躺在浴缸中,全身被清澈的水浸濕,她抱住自己的傲人上圍,擠出一條深邃事業線和高聳北半球,一雙大眼對著鏡頭狂放電,湘綾也在內文狂撩:「全天下最好的東西都應該歸我所有,包括你」,讓粉絲全陷入暴動。


(圖/翻攝自湘綾IG)

貼文發布短短不斷一天就累積超過5千人按讚,不少網友都直呼:「有撩有撩」、「性感」、「好美」、「身材好」、「一切都屬於妳」、「老婆也太辣了吧」、「好正又好辣,噴鼻血」、「有湘綾真好!」、「這樣很美,好性感唷」、「好看」、「可愛」、「對!包括對妳最好的我」。


(圖/翻攝自湘綾IG)

事實上,湘綾剛踏入實況界就靠著姣好外貌迅速竄紅,她台泰混血的精緻五官讓不少粉絲為之瘋狂,親民的她也常和網友大聊遊戲,進行不同互動,更時常在IG發文狂撩粉絲,人氣還在不斷攀升。

個人觀點:真的好正點!






ig:xiangyuzeng_0802

新聞來源:中時新聞網
新聞連結:https://www.chinatimes.com/realtimenews/20211105001713-260404?chdtv

Read Next

路邊叫車的漂亮寶貝 [附 ig]

豬哥在路上看到漂亮妹子,總會忍不住好奇多看幾眼,這位漂亮小姐在路邊,看起來是在叫車,這樣探頭笑得如此燦爛的模