黃安未來兒媳曝光…竟是「真人版娜美」大胸女孩藏不住:兒子真幸福

「中國」藝人黃安最近又出來發文,針對台海情勢的緊張,他觀察發現台灣人支持統一、對大陸存有祖國情懷的人都已經逐漸凋零,有些感慨。

貼文曝光後,底下就有大陸網友提到黃安的兒子,「黃子安老婆是我們大山東煙台的,哈哈哈哈!」黃安則回答,媳婦其實是來自山東日照市。

這一回答,讓黃安兒媳婦意外曝光,而且發現居然還很正,更是被網友封為「真人版娜美」。

儘管黃安這個人有些爭議,但有妹就推。憑良心講黃安兒子長相不差,但名字跟老爸只差一個字(黃安、黃子安)就連五官都很神似XD


小倆口交往2年已經論及婚嫁,日子過得有滋有潤


再來附上幾張美照


黃安兒子也算是勝利組吧,有老爸可以靠,又有正妹未婚妻

來源:微博

Read Next

宅在家裡打電動

宅在家裡打電動系列 對拉~我就是想要宅在家有人陪 IG:pyoapple ⇩⇩⇩⇩看更多⇩⇩⇩⇩