二次元乳神!大尺度女Coser「超脹木瓜奶+極致美尻」邪惡視角一覽無遺:太引人犯罪! [附 ig]


有參加過動漫展的宅友們可能對這位女coser人物並不陌生,就是這位巨乳正妹「Yaya 小夜夜」目前是職業模特跟coser ,她不僅僅喜歡 cosplay也喜歡拍照,一開始是喜歡人像才踏入這個圈子;而32E兇悍上圍讓許多觀看的粉絲讚嘆不宜呀!








小夜夜傲人豐滿的上圍一瞬間就能吸引許多人的眼球!尤其是這套灰色長髮和黑色極小件的比基尼的性感和服裝扮,大方露出白皙香肩和雪白巨乳,一舉一動都像是從電玩遊戲裡跑出來的日系小妖精~大概狐仙轉世也差不多是這樣了吧,嫵媚性感又撩人!







帶著濃濃和風幻想的氛圍,配上小夜夜有如「漫撕」人物的姣好臉蛋和熱辣身材,根本就是行走的漫畫女主角啊!

看過這篇的人也看過這些文章

萌騷話題人物Coser!小隻馬妹大尺度超狂露出「絕對領域」極致誘人:看了超母湯!

【老司機攻略】嫩模級「SWAGGER主播」大尺度無極限無碼肉體實戰!

百年一見華人圈女神降臨!國產av無碼「肉體實戰」超真實… 老司機狂喊:想當男優!

※在此和卡友互動時間,想看甚麼樣類型內容,還是你有資源想分享不知道怎麼出手,都可以來私訊我們臉書 「宅勁爆 2.0」 《@male138》

想要看多勁爆男性話題、暗黑福利請點這【傳送門】

※ 想要看更多第一手情報資訊請跟緊限時立即追蹤!

▼男性娛樂YT頻道▼
傳送門

▼男性愛看美圖IG平台▼
傳送門

▼Telegram老司機福利團限時招收人▼
傳送門

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

本帖最後由 宅勁爆 於 2020-8-27 17:11 編輯

Read Next

想一起約會的優質天菜 [附 ig]

豬哥因為沒有女友,是單身一匹狼,所以分享美女照片、看看路上美女沒有任何束縛。今天看到這位正在跟朋友約會的女生