超兇正妹喜歡組鋼彈模型! [附 ig]

相信應該很多男孩們都對鋼彈模型情有獨鍾,但其實有些正妹也很喜歡組模型(xuanxuantw/璇璇 ),而且畫面通常都會很賞心悅目,穿小背心露出胸部是基本的XDD

正面側面都是滿滿的亮點欸,模型什麼的已經不重要了,身材太犯規了!!!目測至少有E吧(?)

翻了一下Instagram的照片也是猛猛的,要腿有腿、要顏質有顏值,blue monday看這種照片最能提振精神了!

好想當她身上的安全帶,胸部大照片怎麼拍都好看,有奶就是真理



以下開放報名和她一起做模型,獨角獸鋼彈我也是略懂略懂

圖片來源:https://www.facebook.com/pg/ToysEvo168/photos/?ref=page_internal

女孩Instagram: https://www.instagram.com/xuanxuantw/?hl=zh-tw

Read Next

到底要選媽媽還是女兒R?

嗨嗨大家好!我是每天都在搜查正妹的工藤,最近發現有一對母女好像都很優質,我真的不知道該怎麼選,大家有想法嗎?

【卡提諾正妹抱報】2176期

一起來分享今天的優質女孩吧~~ 1.氣質女畫家身材太逆天 2.安婕希 小安 臉蛋美若天仙 3.陸軍女士官長3