這顏值想起了無名小站…甜美小清新「超反差の好身材」當她工具人我可以! [附 ig]


(圖/yuuuuuuuuuu_1220)
最近開ig的時候都特別愛看妹,只不過怎麼滑著滑著都是看到一些塑膠感有點重的網美,雖然也很正啦,但看久了好像都分不太粗乃…就在此時看到了小愉兒(yuuuuuuuuuu_1220),光看她的照片心情完全就好了起來,氣質清新又甜美,完全不禁讓人懷念起了當年的無名小站啊(茶)

想起以前還有買過無名正妹的自拍教學書XD 在車內自拍這招果然歷久不衰!

笑起來清新又有氣質,這絕對是一堆男生們的理想型



某些角度有點神似少女時代的潤娥耶(驚)



發現笑起來有點小虎牙><


淡妝完全打趴一堆人!





一起吃日料也很幸福,好羨慕幫她拍照的人XD


基本上這臉蛋已經太過優質,沒想到身材也很好…


側躺小心機♥

穿運動裝也好看,一點贅肉都沒有

最後一張一定要來個猛的!

最喜歡這種距離感不會很重的清新款了 台灣正妹94優~~

IG傳送門>>點我

Read Next

建議你吃掉我

你好像有點營養不良 建議你吃掉我 IG:judychengla 看更多⬇️追蹤按讚卡提諾官方粉絲團⬇️ 我們

熱褲合輯PART2

你們都會吃飯配什麼? #呷飯配菜  #熱褲妹子 #不點菜我自己上菜 #想吃什麼菜 #留言點起來 #沒在跟你那