信義區抓寶看到G奶正妹!大師球拿起來~

大家喜歡玩《Pokemon GO》嗎?《Pokemon GO》還是有在更新新的活動啦,比方「泥巴魚」首次在遊戲中登場,百變怪出現在野外的機率將會提高等等。就有玩家在信義區「捕獲」了G奶正妹,不由得讓人多看幾眼,氣質超讚ε٩(๑> ₃ <)۶з

經過網友們的搜尋,發現她是王筱茜




外型亮麗的她,似乎在學生時期就已是大正妹了,後來也出落得愈來愈美麗大方!



她的G奶也是超級有料,胸前偉大不說,形狀也非常優質(*´∀`)~♥




看美人真是一件有益身心的事。看著她的倩影,真是賞心悅目啊~




當然,擺出勾人的誘惑姿勢也是超級沒問題的,老司機我給超高分(´▽`ʃ♡ƪ)



性感又漂亮,真是人見人愛的正妹啊,卡民你覺得呢?

本來要給你們她的FB的,但可能想好好休息一下遠離外界,她把FB跟IG都關掉了,希望以後還能再看到她出現~祝福她(♡˙︶˙♡)

Read Next

性感甜姐兒腰線太迷人 [附 ig]

豬哥平常對於美女的搜索是非常靈敏的,幾乎沒有正妹會逃過我的感知感受,果然我又嗅到了美女的位置,這位性感尤物不