大奶直播主的煩惱,你懂嗎? [附 ig]

喜歡看巨乳的各位,老司機我要問大家一個嚴肅的問題;就是,你們懂得大奶的煩惱嗎?這位叫Kristina Lee(kristina6.23)的小姐,就有這樣的困擾~




外型亮麗的她,胸前也很偉大;但她因為胸部比較大的關係,一直都找不到可以穿的無鋼圈內衣(o´罒`o)就算有合適的尺寸,支撐力不足也會看起來不挺,胸型一點都不美。



所以當她找到合適的無鋼圈內衣,馬上入手啦(→ܫ←)



各位男士們,若以後你們交到一個胸部大的女朋友,記得要隨時展現貼心之處,幫對方留意一下~才是體貼的伴侶呀(♡˙︶˙♡)


Kristina Lee其實也是一位直播主,亮麗的外型總吸引許多觀眾觀賞她直播。


她穿著滑雪裝,讓人也好想一起去玩啊~美景配美人最棒惹(๑¯∀¯๑)

點我追蹤她

(圖源/IG)

Read Next

嘉義鞋店老闆娘有點大

拓海剛剛無意間在新聞圖片看到的,嘉義的妹子484都這麼優質啊? 而且好像有點大,不過不知道是不是內衣的效果