姓「白石」的女孩怎麼都超級優質!? [附 ig]

大家都知道白石麻衣嗎?被稱為「乃木坂之顏」的她可說是乃木坂46人氣最旺的女孩,而老司機我又發現了一位也姓「白石」的超優質美女,她就是今年22歲的白石和花(waka_shiraishi)!




是不是姓「白石」的女孩都這麼正?穿少少的她身材完全顯露,無論是比基尼還是日常的清涼打扮,姣好身材的優勢完全發揮出來,一覽無遺!看著她拍的幾張照片,我彷彿都能感受到陽光把她的胸部照得熱熱的,暖烘烘的胸部好誘人呀~




若專注於她的臉蛋會發現,即使不看身材,這位女孩也絲毫不遜色。秀麗小巧的五官與柔順的黑長髮,望著她的臉龐,我彷彿被電暈了~各位也有一樣的感受嗎?




即使包緊緊,胸前依然雄偉!無論怎麼拍都賞心悅目~


點此追蹤白石和花

(圖源/IG)

Read Next

公路上的嫩白腿正妹 [附 ig]

不得不說,公路美景實在很美,尤其是在東部美景印入眼簾,空氣又好,一週的壓力感覺都沒了,絕對是假日必溜達之地。