想跟這位美麗空姐一起晨泳嗎? [附 ig]

大家好呀,週末都去哪裡玩呢?這次老司機我要介紹的,是空姐Rebeca




身為空姐的她,雖然辛苦,但也有許多機會四處旅行~她美麗的足跡走到哪裡,也會記錄成一張張照片,放在網路上讓大家欣賞!




坐在挑高的景觀餐廳裡看著遠方美景,前面還有美人陪伴,不知道是風景比較美?還是她比較美呢(❀╹◡╹)




穿著泳裝的她也很誘人,勻稱纖細的身驅,配上胸前美麗的胸部,一雙美腿又白又嫩,簡直要把人的視線給吸過去啦~




當然,空姐也是很辛苦的,擁有健康身體和強壯心理的人,才有辦法勝任這份辛苦不為外人知的工作。希望她能繼續加油囉~

點此追蹤Rebeca

(圖源/IG)

Read Next

小廚娘穿這樣誰受得了 [附 ig]

豬哥平常的興趣就是看美食,吃正妹,痾…講錯了,怎麼變得這麼恐怖又變態。更正一下是看正妹、吃美食,但如果眼前這

正妹物理治療師 [附 ig]

安安大家好,工藤我又來幫各位搜查職業正妹啦,這次是個美麗的物理治療師(shanphil_/Shanphil)