臉小奶大的好處…戴兒童口罩也大丈夫! [附 ig]

老司機我要介紹的這位呢,是雪菁(lovesnow0120)





臉小奶大有個好處:那就是超級省口罩!她的臉是標準的上相臉,不但臉小,五官又精緻,怎麼拍都好看!有張童顏的她,甚至可以戴起兒童口罩,也是OK的啦ξ( ✿>◡❛)





但童顏之下,藏的可是兇猛身材;那對飽滿形狀又美好的乳房,頓時讓人浮想連翩,吸引力破表又性感。




當起內衣模特兒,也是非常適合的。身材比例十分誘人*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚




好想要有她當老司機我的秘書哇✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。每天上班一定都活力十足!




不得不說,她拍照真的很有意境,把身材優點完整展露出來了。



點我追蹤她

(圖源/IG)

Read Next

人正 做什麼都可以​

人正 做什麼都可以 ​ ​ ​ ​ #漂亮就是任性​ #偶想當棉花棒​ #誰在跟你那編​ #那編只好先投胎惹

奶超大的白皙妹子

最近在追的一位奶超大的白皙妹子! 我是看了一個手天使的youtuber影片找到的! 完全是我的菜RRRRRR