蘿莉控幾乎全滅!D奶Dancer讓人大呼「合法嗎」 [附 ig]

老司機我要介紹的這位,是蘿莉控的最愛(๑¯∀¯๑) 她就是庭庭(yiting870305)





庭庭本名為蔡沂庭,除了有著一雙無辜的小狗眼、嬌嫩的櫻桃小嘴、蘿感十足的臉蛋,還有著與臉蛋不成比例的深溝和性感豐滿的雪肌奶,簡單來說就四個字:童顏巨乳!





她身高只有只有157公分,卻玲瓏有緻、前凸後翹,這科學嗎,,Ծ‸Ծ,,




穿著泳裝,更能凸顯她美麗的胸部呢!




天哪… …這會不會有點太刺激啦(鼻血噴滿地)(´///☁///`)



這位可愛小秘書~你想雇用嗎?



庭庭本身是一位專業的Dancer、也是Show Girl、及外拍模特兒喔。她時常在許多的活動、廟會、展場、開幕私人活動以及尾牙表演!



庭庭的身材實在太誘人啦(灬ºωº灬)

按此追蹤她

(圖源/IG)

Read Next

台灣好媳婦 [附 ig]

活潑喜歡變化的雙子座 偶爾活潑 偶爾安靜 還有去帛琉玩的照片 只是現在哪裡也去不了 IG:shan_9406