誰說胸大無腦?這位電商老闆娘事業跟胸圍一樣殺很大! [附 ig]

這位正妹可是位大老闆,來頭不小呢!她就是電商大奶湘晴(是的,你沒看錯(´⊙ω⊙`))



這位大老闆湘晴,對自己的胸部頗為自豪,給自己取了超奇葩的綽號~


我以前在電商擔任行銷,深知做生意就像股市一樣,隨時要膽戰心驚的呀!每天看著報表,還要注意市場趨勢,超燒腦(#`Д´)ノ




而湘晴的事業可是做超大啊!還擁有線上無牆百貨公司,超猛的!尤其目前疫情嚴重… …能夠站得住腳的,都是狠角色!




看起來到處遊山玩水的她,在工作時也必須加倍努力,才得以好整以暇地享受清閒時光!



泡溫泉時也小小的展露性感~



疫情當頭,一定要好好戴口罩,保護家人也保護孩子(❛◡❛✿) 沒錯!湘晴已經有孩子了,但又擁有自己的事業,不用為了走入婚姻而放棄工作,真的很棒!

追蹤湘晴由此進

Read Next

為什麼我在洗衣店

為什麼我在洗衣店 遇到的都是鄰居的大嬸…. IG:leeesovely ⇩⇩⇩⇩看更多⇩⇩⇩⇩