隔壁民宿來了位誘人房客…當導遊的時刻來惹! [附 ig]

今天這位美麗的新房客,是Bi Bi Lin(xin_o5o4)


搬到民宿,準備享受一個人的旅程。看著這位宛如天使下凡的頂級正妹,你不禁興起了一股當導遊的使命感✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。



你向她推薦自己的私房景點,她也欣然同意;你們一起走過許多地方,似乎因為彼此而更增添了旅行的愉悅。



白皙的肌膚、洋娃娃般的美顏,真的是愈看愈可愛呀(๑´ڡ`๑)



一個人旅行自由自在,兩人一起能談天說地,更不怕寂寞了~


結束海上的旅程後,你們不禁一起共浴,真是超級羅曼蒂克的享受~


點此追蹤她的IG

(圖源/IG)

Read Next

為什麼我在洗衣店

為什麼我在洗衣店 遇到的都是鄰居的大嬸…. IG:leeesovely ⇩⇩⇩⇩看更多⇩⇩⇩⇩

全台灣最正的空姐 [附 ig]

正妹空姐真的很多,但這位工藤認真覺得是全台灣最正的空姐,不只臉正身材也超飽滿(林巧子/cherylciaoc