高雄街頭散步,也能捕獲「護專校花」! [附 ig]

老司機要介紹的這位長腿正妹,是張采寧Winnie (im_tsaining)





身高172公分的他,有著一雙110公分的傲人長腿,看起來超吸引人的(✪ω✪)





20歲的她,當初是從網路節目《校花點點名》出道,如今已經累積了許多粉絲啦~




面貌清秀、五官精緻、皮膚細緻的張采寧,真的怎麼看都是為十足的大正妹啊*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚





畢業於樹人護專的她,主攻平面廣告,近期轉戰微電影以及廣告,甜美的氣質真的讓人愈看愈愛!




不知道貓跟人誰比較可愛啊啊啊(๑´ڡ`๑)


點我追蹤張采寧

(圖源/IG)

Read Next

超兇紡織業鄰家女孩!

黑男配對其實每一集拓海都會看,有些配對其實偏刻意或是比較妖豔型的那種,但這次找到一位全素顏比基尼妹,完全沒化

吃貨正妹只胖在上圍 [附 ig]

我很喜歡一種女生,就是常常跟美食合照,或是正在吃東西的樣子,若還能下廚煮飯,絕對是100分。 重點是有些妹子