「小艾瑪華森」仙氣爆棚!空靈飄逸少女「零死角神顏」驚豔全球:妙麗來了! [附 ig]

全球知名演員Emma Watson(艾瑪·華森),精緻的外貌與迷人的性格,讓我們在看《哈利波特》時就已淪陷喜歡。
而今年柏林影展上,一個新面孔Talia Ryder(taliaryder)引起熱烈討論,不少人都大呼「戀愛了!」。

好文推薦→打針一定很溫柔~可愛實習俏護士「完美度估側臉」又白又奶…:忍不住想偷捏!
好文推薦→可不可以當你的陽光!混血美模「纖細螞蟻腰+蜜桃美尻」 誘惑衝破螢幕:背殺極品

↓↓真男人都在追蹤的大尺度群組,每日發車中↓↓
http://bit.ly/2tAIvPO

這位只有17歲的新星擁有清秀的外貌,渾身散發著獨特的空靈氣質,連女生看了都驚嘆!現在還是高中生,保有稚氣的樣子讓人聯想到《哈利波特》時期的Emma,有網友更指她是Emma Watson的接班人。



















IG傳送門


看更多睏霸好文

Read Next

寫字角度直見酥胸 [附 ig]

如果有女生這樣坐著寫白板,我的視角就在她的上面,這畫面太誘人,絕對不是我故意要看,是我一不小心就看到。 這位