九妹後悔死?咪妃身材大進化!IG放福利:阿嘶~ [附 ig]

咪哪桑歐嗨喲!今天要來跟大家分享網紅咪妃的近況啦~咪妃有著甜美可愛的外表,她曾經是位人氣coser、遊戲實況主,後來轉戰經營YouTube,也吸引愈來愈多粉絲!不知道大家是以前就在follow她?還是最近才看到她呢?先前她在IG上發了限時動態,大秀辛苦運動鍛鍊的成果。因為曾被粉絲嫌胖,因此才痛下決心努力鍛鍊啦!


運動成果有目共睹,看的出來她很認真呢!而她在IG上也有很多生活照喔:




我個人喜歡把長腿拍得很誘人的照片哈哈~




當然她偶爾也會COS一下,這個角色是《鬼滅之刃》中的胡蝶忍~




她也會分享運動時的照片喔!



穿上具有中華元素的無袖旗袍,也別有一番風味呢!
(圖源/IG)
追蹤咪妃請點此

Read Next

IG上的正妹(5) [附 ig]

青菜蘿蔔各有所好,漂亮美女世界安好, 多些快樂互動,少些爭執紛擾, 話不多說一起看圖吧! IG:blaire