元元入浴被突擊!「出浴畫面無碼放送」一手遮不住E奶…觀眾大吃冰淇淋:好熱!

個性開朗隨和的「元元」(吳婕安),同時也有著E罩杯的火辣好身材。甜美的外型加上招牌無辜大眼,更是圈粉無數,更被稱為「新一代呆萌女神」。而她的「元氣東京寫真」也賣翻天!

(圖源/IG & 影片截圖)



而近日元元的一幫損友突襲她家,意外地遇上正在洗澡的元元。差點全裸入鏡的元元嚇得魂不附體,觀眾們的眼睛也大吃冰淇淋呢!元元還自爆愛穿丁字褲又愛裸睡,一整個在家就是豁出去的節奏~












而大家也趁機把元元的家翻箱倒櫃,意外發現寫真集有露點,出版廠商跟元元自己都毫不知情!而翻出來的各式性感泳衣與內衣,更顛覆了網友們的印象,元元不為人知的一面真的太火辣了啊!







識途老馬都看的舒爽好文↓↓↓
踩渴孵司機帶你飛~

Read Next

路邊叫車的漂亮寶貝 [附 ig]

豬哥在路上看到漂亮妹子,總會忍不住好奇多看幾眼,這位漂亮小姐在路邊,看起來是在叫車,這樣探頭笑得如此燦爛的模