口罩脫下更正!日本妹口罩沒戴好被肉搜 身分起底居然是地表最正…網讚爆:這我老婆 [附 ig]


(圖/翻攝自IG)

新冠肺炎在全球各地肆虐,為了保護自己和家人,許多人在進出人多的地方都會帶上口罩,做好預防措施。日前網路上就瘋傳一張戴法不合格,口罩沒有蓋到鼻子的照片,不過網友的重點並不在於她的口罩有沒有蓋到鼻子,而是在她的清秀甜美顏值!

更多驚為天人樣貌→還記得超正「洗碗妹」嗎?多年後近況曝光 粉絲心碎滿地…網驚呼:「還是少女」
更多驚為天人樣貌→萌到犯規!俄羅斯正妹檢察長從「少女萌臉」大變身… 近況回歸單身 網評:依然很美~

照片中的正妹帶著鴨舌帽和有線耳機,露出一雙水汪汪的大眼睛以及筆挺的鼻子,皮膚滑嫩有光澤。只能說網友神通廣大,很快就被肉搜出她的真實身分,原來這位高顏值正妹是有「棒球界雅典娜」美譽的24歲前日本女子職棒球員加藤優

在Instagram上擁有7萬多名粉絲追蹤的加藤優,曾是日本職業棒球隊「琦玉正義女神隊」的球員。雖然現在已經退伍,但是加藤優依然不斷的進行練習,現在她在靜岡縣一所棒球教室當教練。加藤優還曾經連續2年在女子棒球聯盟《美女9總選舉》中連霸,被譽為「地表最正女子棒球選手」!

除了精通棒球之外,私底下的加藤優還會唱歌、彈吉他,她也常常在個人的YouTube頻道上傳自彈自唱的影片,歌聲確實不錯。擁有盛世容顏的加藤優還被廣告商看中,接拍藍莓果營養《ブルーベリーアイ》以及能量飲料《ボディリカバリ》的廣告。
[Youtube]r437SZcpLV4[/Youtube] [Youtube]Z528_RH5-Qs[/Youtube]
擁有如此漂亮的外形、一流的球技,加上如此多才多藝,還有7萬名粉絲作為後盾,加藤優如果轉戰演藝圈的話,感覺也能闖出一番新的天地。

是才藝技能滿點的棒球界女神!!
看更多睏霸好文

Read Next

莉奈 | 攝影師專題

今天介紹童顏外型的模特等級女攝影師Miao,拍攝美女的專業攝影師以男性居多,但有著童顏莉奈卻完全打破所有人的