巨乳妹宣傳防疫撩落去!大尺度掀衣挑戰「渾圓巨球」一傾身全洩…網驚呼:奶大94正義!


(圖/IG)

最近疫情很嚴重在東南亞有些巨乳正妹,為了宣傳防疫觀念直接使出殺手鐧了XDD

↓↓真男人都在追蹤的大尺度群組,每日發車中↓
http://bit.ly/2tAIvPO

除了之前曾經流行的過的「大奶挑戰」及「睡衣挑戰」之外,最近在東南亞的網紅圈流行起了「掀衣挑戰」,直接大膽的把衣服掀起來,胸部一覽無遺的露出

相關好文→超正主播挑戰「一天不穿內衣」!播新聞直接「NO BRA無罩上陣」攝影師福利吃滿:好燥!

而這些巨乳網紅似乎是為了宣傳防疫戴口罩的重要性,紛紛用衣服遮住嘴巴或戴口罩來表達防疫的觀念,太有誠意了吧!!!

網友們對此也都留言直呼:「世界和平」「哪天會不會來個露奶頭挑戰 看誰奶頭比較粉或比較小」「為了世界的和平,加油挑戰者們」「全票,上車」「好香啊」


這種挑戰真的是為了世界和平~~~太偉大惹


看好文鬆一下↓↓↓
更多超狂好文~

上班上課壓力很大嗎?
每天都來看一下超狂妹圖,桑一下
更多私藏好康都在粉專↓↓


Read Next

前面的女孩很敢穿 [附 ig]

在手扶提前方遇到這樣的正妹,真是可遇不可求,竟然如此的火辣,上半上幾乎露全背,下半身又露出修長腿,害得後面的