排隊領口罩…擦身而過「香汗噴噴」的大奶地方媽媽!網友專業回「內衣尺寸不合身」

各位有沒有每週都按時去排隊領口罩呢?就有一位網友分享了他在排隊領口罩時看到的美麗風景:一大清早,人都沒睡醒,前方迎面而來一位「地方媽媽」讓他驚豔,整個精神都來了!這位太太不但擦著香水,走到哪香到哪,雄偉的上圍也很吸睛,上衣簡直包不住!這內衣尺寸好像不合,太小了啦!其他網友也紛紛附和「真的有緊到」、「又緊又透」、「內衣太小會影響發育」!

(圖源/FB社團街拍靚女美腿-拒絕網圖)


各位卡民覺得呢?

識途老馬都看的舒爽好文↓↓↓
踩渴孵司機帶你飛~

Read Next

充滿糖的歌聲!!!

這歌聲充滿糖!!超甜!!!​ ​ #夏天的風​ #唱得真甜​ #超萌蘿莉 #娜編

【卡提諾正妹抱報】2185期

一起來分享今天的優質女孩吧~~ 1.147公分D奶小隻馬 竟然是地方媽媽! 2.正妹油漆工不穿內衣上工 外送