無聊影片害我一直重播!巨乳妹「教你洗手」仔細一看「顫巍巍の嫩乳」讓視線自動對焦!


各位卡民們在疫情期間有沒有乖乖做好防疫措施呀?不只少出門、在外必戴口罩,勤洗手也是防疫步驟最重要的一環。

不過洗手看似簡單卻很多人都沒做到正確的清潔,於是日本知名的AV女優浜崎真緒就拍片呼籲大家勤洗手。不過短短只有半分鐘的影片卻讓眾網友不停重播,究竟是怎麼回事呢?






只能說這短短的影片實在有夠養眼,穿著正確(?)的浜崎直接讓編編的視線忍不住從手移到邪惡的地方XDD

除了呼籲大家洗手,浜崎也上傳了出門帶上口罩跟噴灑酒精消毒的影片,一樣也超可愛><
只能說不管用什麼方式,只要能讓大家重視起防疫的方法都是好方法!!









(以上圖/翻攝自推特)

這什麼無聊的影片啊
害我看了3個小時XD

想看更多 ★請★點★我★

Read Next

「你為什麼要害我!」

「你為什麼要害我!」 我害你? 「害我那麼喜歡你」 IG:thiezhuang⇩⇩⇩⇩看更多⇩⇩⇩⇩ 本帖最