甜美日妹熱愛「拍攝絕美兇殺現場」且「受害人自己扮」爆紅!網笑:思想太前衛跟不上! [附 ig]


不知道卡民們有沒有看過《每天回家老婆都在裝死》這部電影?
片中男主角每天下班回家都看到自己老婆用各種方法裝死,沒想到現實中居然有人也有相同的嗜好XD



最近日本一名護士在網上爆紅,因為她經常於Instagram分享自己各種裝死的照片,甚至紅到有電視節目採訪她!
延伸閱讀>>複製人的概念?空靈系美女攝影師「每張照片都有它」…真相竟是「有礦才能這樣玩」!

這位女生叫Nozomi,平日在病人面前是位甜美的小護士,不過私底下卻喜歡製造各種「兇殺現場」,
自己則擔任受害人,在任何地方都能變身成一具屍體…



















最近Nozomi接受日本節目訪問,表示自己會拍攝這類作品,
是因為很喜歡叫作《火曜サスペンス劇場 》的懸疑劇,並示範如何拍出兇案現場:

▲完全看不出來已經35歲惹

▲換好服裝後開始架機位,並且設置好倒數模式後馬上衝去裝死



▲此外她還會為每幅作品幻想出各種兇殺案情節XD

她也分享自己最滿意的作品是下圖的「雪景色殺人事件」,整個人倒插在雪地裡,難度真的十分高…

不得不說除了裝得很像屍體,取景構圖也很有美感呢~
想看更多美照可以去追蹤ig>>傳送門
(以上圖/翻攝自hk01)

太有創意惹吧


想看更多 ★請★點★我★

Read Next

圍棋美少女氣質超仙

安安,說到圍棋美少女第一個想到的一定都是黑嘉嘉,但長江後浪推前浪,最近工藤就發現一位超越嘉嘉姊的圍棋女孩,俞

妹子一彎腰整粒掉出來 [附 ig]

很多妹子在嗨的時候常常會意外放一些福利,尤其是慶生會這種大家都喝掛的場合 拓海又要來帶各位上車了,身材超猛的