直播主17baby實況秀「白皙嫩腿」! 喵皇淡定 觀眾反而暴動「好想當那隻貓」

青春洋溢的直播主17baby,時常與觀眾聊天,也會設定一個主題讓大家一起參與討論!就在一次討論「和另一半吵架最瞎的理由」這個主題時,她穿著短到不行的熱褲,被上衣下擺整個遮住,整條白皙超嫩美腿露出來,讓觀眾都有了舔屏的衝動!而她的貓咪則一臉冷靜地坐在椅子扶手上,看起來事不關己,形成有趣的對比。網友則幻想著若自己是那隻貓,視角一定超讚的啦!







觀看完整影片請點此

識途老馬都看的舒爽好文↓↓↓
踩渴孵司機帶你飛~

Read Next

IG上的正妹(1) [附 ig]

青菜蘿蔔各有所好,漂亮美女世界安好, 多些快樂互動,少些爭執紛擾, 話不多說一起看圖吧! IG:yoland

超抖的C哩C哩

你會跳嗎 ​ #C哩C哩​ #抖音神曲​ #晃啊晃啊​ #跳啊跳啊​ #娜編 ⬇️看更多按讚追蹤“卡提諾正妹