看什麼「天氣預報」妹才是重點!性感尤物「死亡旋轉」養死忠粉 收視打敗電視劇:硬啦


(圖/翻攝自lass)

墨西哥最受歡迎的節目之一,不是電視劇,竟是天氣預報?

好文推薦→氣預報「放送事故」播夯曲…甜美正妹主播「秒反應」爆紅 網推爆:天氣妖精
好文推薦→真是佛心來的!女優「在家裸播」 一個月只要_反應爆棚!:「收入竟比拍謎片高」

造成轟動的天氣預報節目,收視率不僅比最受歡迎的電視劇高出許多,還很容易擊敗黃金時段的真人秀節目「 Mexico Good Voice」,這全都因為一位女主播。

主播Yanet García,具有世界一流的S-line身材。

每當轉身時,男性觀眾都不禁直說「很興奮」,所有看天氣預報的人都在等待這一刻,那就是「死亡旋轉」(Death Turn)。

更走紅獲得國外媒體封號:「世界上最性感的女性主持人」,個人IG擁粉超過1300萬。不過外界因此質疑,她是否動過髖關節手術。但是,珍妮特·加西亞(Janette Garcia)出面聲明,她的身材是透過運動練出來的。

美國著名的「決勝時刻」電競選手道格·塞索爾·馬丁(Doug Censor Martin)甚至在看了她的影片後,第二天飛往墨西哥,向她求愛,兩人曾交往過一段時間。

在去年12月,她宣布將離開天氣預報工作崗位,與現任有錢男朋友一起移居美國。










可惜名花有主 男友一定超幸福

看更多睏霸好文

Read Next

台北新地標「Baby檳榔」 [附 ig]

台灣高速公路交流道附近,常看到有檳榔攤,以前都是小姐姐在賣檳榔,一個比一個還清涼火辣,很是兒童不宜XD現在聽