缺女友嗎?「疫情在家無聊」地方妹子甜喊話

最近因為疫情,許多人放假都不敢趴趴走了吧?我果斷也放棄東部出遊的計畫,這幾天都窩在家裡追劇啦!

許多比賽同樣因為疫情而受到影響,導致運動員只能被迫在家休息。不過就看到,加拿大一名26歲網球甜心布沙爾(Eugenie Bouchard),因為在家隔離太無聊的,居然「徵男友」XD

妹子的真相在此↓↓

布沙爾在推特PO文,自己最近沒有比賽,儘管有私人健身房,每天還是不斷鍛鍊,但就是覺得無聊又寂寞,不禁表示「我不是在抱怨,但如果有個男友一起隔離一定會有趣好玩很多…」

結果引起粉絲暴動,這種妹子怎麼能抗拒~XD 不少人還紛紛寄去「戀愛履歷」,跪求和布沙爾一起被隔離。

178公分、金髮碧眼的布沙爾,不只會打球,亮眼的外型,身材更是火辣,一直以來緋聞不斷。

但隨著粉絲自介越發越多,她也趕緊發文直呼已經快爆量的「你們快停下來啦!」



地方的寂寞妹子
有誰想去拯救她們的嗎?!


(圖:推特)

Read Next

嘉義鞋店老闆娘有點大

拓海剛剛無意間在新聞圖片看到的,嘉義的妹子484都這麼優質啊? 而且好像有點大,不過不知道是不是內衣的效果