老司機爆肉肉女優點:「好撞+敢玩」豐腴肥軟的極上體驗 嘗過甜頭就回不去

這個時代,許多女性都把「瘦」當作美的標竿;導致胖女孩相對缺乏自信,甚至自卑起來… …

↓↓識途老馬都在追蹤的大尺度群組,每日發車中↓
http://bit.ly/2tAIvPO

(圖源/微博)



有不少網友討論著,肉肉女的好處在哪裡?大家眾說紛紜間,就有老司機提出了犀利見解。他說:

「首先,因為脂肪較多的緣故,皮膚被撐起來,較緊繃,摸起來感覺比較好。此外,有肉的女性胸部通常不會小到哪裡去;另外就是,太瘦的女生無論你用什麼姿勢,在撞擊時你都難免感到恥骨疼痛,因為一直撞到對方骨頭的關係。而有肉的女性就沒有這種困擾了,隨便你怎麼橫衝直撞都沒問題的!」


各位卡民覺得呢?

看更多舒爽好文↓↓↓
踩渴孵司機帶你飛~

上班上課壓力很大嗎?
每天都來看一下超狂妹圖,司機帶你爽
更多私藏好康都在粉專↓↓


Read Next

IG上的正妹(5) [附 ig]

青菜蘿蔔各有所好,漂亮美女世界安好, 多些快樂互動,少些爭執紛擾, 話不多說一起看圖吧! IG:blaire