聽說正妹腋下都是香的?E奶樊兒「乳量撐爆小背心」羞曝自己沒刮腋毛:意圖使人複習!


(圖/TWITCH)

E奶實況主樊兒我相信各位老司機們都很熟悉了

↓↓真男人都在追蹤的大尺度群組,每日發車中↓
http://bit.ly/2tAIvPO

不過個性比較大喇喇的她,最近竟然在實況裡面大方爆料自己沒刮腋毛,還當場聞自己的腋下給大家看,只是樊兒的腋下應該是香的吧….

相關好文→老司機狗狗傑出的一手!正妹實況主「F杯碗公奶」驚險露出…網羨慕:當狗真幸福!(影

這麼大方的露腋毛給大家看,我想應該是實況界的第一人吧XD不過這個小背心也是誠意滿滿,樊兒的身材真的很優質><

網友們也都紛紛留言表示:「哦…..不行了」「沒關係啦 重點不是那邊~~」「意圖使人複習= =」「這腋下肯定是香的」「看臉就好了啦!!」

樊兒的腋下大家敢聞嗎XDD

影片傳送門


看好文鬆一下↓↓↓
更多超狂好文~

每天精彩文章看不夠嗎?快來追蹤我們好康粉專,每天補足你元氣↓↓
http://bit.ly/2WEZz18

Read Next

女僕妹打蛋影片太晃了吧><

明明是一個很平常的打蛋影片,為什麼工藤我看了快一個小時… J個女僕妹怎麼百看不膩,要臉有臉,要身材有身材 看

公路上的嫩白腿正妹 [附 ig]

不得不說,公路美景實在很美,尤其是在東部美景印入眼簾,空氣又好,一週的壓力感覺都沒了,絕對是假日必溜達之地。