誰說桃園沒亮點?鄉親路邊揮汗捕獲透白長裙+性感跟鞋 地方媽媽跌破你眼鏡:真的養眼

米納桑喔嗨喲~今天要跟大家分享桃園鄉民所捕獲的美景!很多人都認為婚後的女性似乎少了那麼點魅力,但其實由於結了婚,反而會更加注意身材與穿著,努力保養讓自己維持在最佳狀態;就有鄉民分享了他在路邊捕獲到的春日風光,只見一位推著育兒車的地方媽媽搖曳生姿地走著,讓路人們都直直盯著看呢!

(圖源/FB社團 街拍靚女美腿-拒絕網圖)







辣個腿,辣個屁股,真的讓人好想揉啊!充滿肉感又結實,果然地方媽媽、人妻魅力就是無法擋!






識途老馬都看的舒爽好文↓↓↓
踩渴孵司機帶你飛~

Read Next

壞壞史萊姆ASMR

原來史萊姆的聲音是醬~ ​ #ASMR​ #顱內高潮​ #請配帶耳機服用​ #娜編 [FBEmbed]htt

熱褲遮不住性感蜜臀 [附 ig]

我常常聽到女生最在意的就是自己的屁股,擔心太大,又擔心太瘦,最希望的就是有顆翹蜜臀。 今天滑到了一位韓國正妹