豹你看咩❤每次說話都被他句點,有夠難聊「句點王」星座Top3!


一群朋友之中總是有特別的人會讓氣氛瞬間尷尬,話題總是無法延續,連在談論到一半的笑點可能也瞬間打斷,通常這種人我們稱做「句點王」。
你身邊有這種朋友嗎?總是在歡樂場合讓氣氛瞬間尷尬,來看看哪些星座是句點王的比例比較大?
⭐TOP 3 金牛座
務實的金牛座連說出來的話也是務實無比,他們堅信說出來的話是要附帶責任的,因此他們不太能夠抓到大家談論的笑點或者是好玩的地方,也可能會因為很認真的思考大家在說的話,頓時會讓氣氛尷尬無比。

⭐TOP 2 雙魚座
天馬行空的雙魚座總是活在自我的幻想世界,他們總是腦袋飄到外太空去,看似在參與話題但實際上腦袋可能在想今天要跟男友去哪裡玩呢~或者昨晚的戲劇真好看之類的。沒辦法~雙魚座他們的腦袋無時無刻都在外太空飄渺,要抓住他們的思緒可是很難的。

⭐TOP 1 水瓶座
身為最讓人無法理解的水瓶座,他們的思維總是讓人抓不到頭緒,他們的笑點也是讓人無法理解的跳耀,不僅是思考跳耀連接話也是很跳耀,旁人總是無法抓到話題的關聯性而落入沈默,但水瓶座的他們會誤以為自己聰明到讓大家無法接話~是個相當活在自我世界的星座。
傻眼!第一名居然是水瓶座?豹編挺會聊天的啊(果然活在自己世界
不知道你們身邊有沒有常常讓你覺得不知如何回話的朋友呢?其實他們也不是故意的,可能是腦袋構造比較特別導致他們的回話是如此跳躍難以捉摸,但通常他們本身都難以察覺,因此只需要輕輕帶過話題就可以繼續下個話題囉!
延伸閱讀>>>
豹你看咩❤失戀反應和血型大大有關!A型愛看前任動態偷傷心、AB型搞人間蒸發?
豹你看咩❤很真實又直接的12星座「人生比例圖」,一眼看穿他們到底在想什麼!
文/豹編
*圖片轉載自網路
文章來源:SunGirl 陽光寶貝
Read Next

女友更衣室​

當女生要去約會前…​ ​ (換了N套後,還是穿回第一套)​ (女生出門前要花好幾個小時不是沒原因

能靜能動的久依 [附 ig]

能靜能動 上山下海到看藝術展都喜歡 偶爾也會看看動漫 個性潑辣但又會帶有一點搞笑 最近天氣變涼 眼睛的冰淇淋