走過孫安佐謎片風暴…米砂Misa化身老濕姬開箱「特殊酒店」!18位妹任君挑選

之前跟孫安佐鬧得沸沸揚揚,雙方各執一詞,還衍生出墮胎、自拍愛情片外流疑雲的米砂Misa,最近一掃陰霾,與Wackyboys反骨男孩的孫生、培根一起開箱特殊酒店以饗觀眾!由於兩位在米砂陷入風暴時,曾在她身邊鼓勵支持,米砂為了答謝兩位,就邀他們一起進入米砂特地安排的特殊酒店好好鬆一下!首先米砂的介紹就讓大家心癢癢,莫非老濕姬這次真的帶來了超有誠意的好康啊?

(圖源/影片截圖)












哇靠!竟然是充氣娃娃樂園呀!起先感到震驚的兩人,還有點被好友惡整的感覺;但是經過了怕生的階段,兩人開始跟女孩們互動、談天甚至調情了~看起來好像有那麼一回事厚!到了「驗貨環節」,兩人不由得感到讚嘆,超逼真,連觸感也好像,連牙齒都有,天哪!






大家還玩起了划酒拳,努力炒熱氣氛,但這微微的尷尬感是怎麼回事XDDDD我猜這兩位小哥應該是五味雜陳吧~

識途老馬都看的舒爽好文↓↓↓
踩渴孵司機帶你飛~

Read Next

高鐵正妹往下一看超兇 [附 ig]

有時候會去外縣市開會的我,都是以高鐵往返,我每天都在期待,高鐵自由座上,隔壁可以坐超正妹。 看到曾雅淳(ho