逛個墾丁夜市…驚見天菜妹直播吃XX!鏡頭往下帶「肉色大饅頭」2/3險洩春光:超A! [附 ig]


(圖/IG)

最近疫情嚴重大家都盡量避免出國遊玩,不過在台灣本島觀光旅遊應該還算安全!

↓↓真男人都在追蹤的大尺度群組,每日發車中↓
http://bit.ly/2tAIvPO
台灣知名的觀光勝地墾丁大街,有網友就直擊一位身材超兇猛的網紅,在夜市公然直播吃香腸,畫面看了真的有點母湯

相關好文→饒河夜市巧遇胡椒餅正妹!一轉身驚為天人「絕美臉蛋+飽滿乳量」等級超逆天:求店址!

這位正妹網紅原來是新加玻的知名DJ藍星蕾,先不說這個吃香腸的畫面讓人充滿幻想,下面這件低胸小背心也超有誠意啊!

香腸吃著吃著前面兩顆白皙的饅頭都要掉出來惹,這樣太危險~

網友們看完影片後,也都紛紛留言直呼:「為什麼吃東西要彎腰」「網路又要暴動了」「很好吃的樣子」「饅頭配香腸」「蕾蕾好漂亮」「嗯,我喜歡吃香腸的方式」

台灣夜市不只東西好吃,連妹子都超養眼的><


看好文鬆一下↓↓↓
更多超狂好文~

每天精彩文章看不夠嗎?
快來追蹤我們好康粉專,每天補足你元氣~~~!!↓↓
http://bit.ly/2WEZz18

本帖最後由 CJ麥卡倫 於 2020-3-20 12:10 編輯

Read Next

溜冰女孩屁股蛋被看光光了啦><

很多運動員女孩身材都保持的相當好,畢竟每天都在運動身材要差也很難,工藤我最近就調查到一位日本花式溜冰女孩,光

原來最美的風景就是妳

原來最美的風景就是妳 ig: shamshirley ⬇️看更多按讚追蹤“卡提諾正妹抱報”粉絲團⬇️http