陽光。沙灘。比基尼!「海濱城市最正少女」柔情美顏隱透性感好身材:擦防曬我來! [附 ig]

人們常說,靠海的城市盛產美女,而越南峴港也有一位城市第一美女,她就是Thái Thảo Nguyên(thaonguyenthaii)

好文推薦→「小艾瑪華森」仙氣爆棚!空靈飄逸少女「零死角神顏」驚豔全球:妙麗來了!
好文推薦→打針一定很溫柔~可愛實習俏護士「完美度估側臉」又白又奶…:忍不住想偷捏!

↓↓真男人都在追蹤的大尺度群組,每日發車中↓↓
http://bit.ly/2tAIvPO

1998年出生,才剛是個大學要畢業的妹子呢,在她身上可以看到有著鄉村美之外還隱隱透露著性感~

























IG傳送門


看更多睏霸好文

Read Next

影片>仙女圖鑑

沒看過這麼仙的 ​ #非常之香​ #仙氣炸裂​ #氣質滿分​ #娜編

未來的日子

未來的日子 我想和你一房二人三餐四季,永遠過下去 IG:joeytng ⇩⇩⇩⇩看更多⇩⇩⇩⇩