E奶梓梓身材果然真材實料!媽媽比基尼照放送「乳量比女兒還飽滿」網驚:基因真強大!


(圖/FB)

可以封為我們卡民女神的梓梓,E奶的好身材一直都很犯規,難免被人質疑是不是有KG的疑慮…

↓↓真男人都在追蹤的大尺度群組,每日發車中↓
http://bit.ly/2tAIvPO

不過最近梓梓分享了和媽媽去年11月一起去泰國旅遊的照片和VIOG,梓媽站在梓梓旁邊兩人根本就像姊妹一樣,更不用說媽媽兇爆的好身材了!

相關好文→E奶梓梓拍片玩健身環超H!運動裝布料超少「極品巨長輩」↑↓狂晃…最後竟然直接_(片


看到媽媽這種身材真的不用懷疑梓梓的胸部是整的啦XDD母女都有這種好身材到底是什麼概念

網友們看到梓媽的好身材都暴動了,紛紛留言直呼:「最強的基因遺傳」「母女看起來就像是姊妹」「媽媽都不會老,誇張」「這組母女身材也太好了吧」「超扯的身材」「媽媽是極品」「女兒身材好。看媽媽就知道」

感覺媽媽的身材比女兒還兇上不少~~~


看好文鬆一下↓↓↓
更多超狂好文~

上班上課壓力很大嗎?
每天都來看一下超狂妹圖,桑一下
更多私藏好康都在粉專↓↓


Read Next

台灣超正空姐太優了 [附 ig]

豬哥一直對於空姐都有在關注,有很多的口袋名單,平常沒事就多多關注他們的動態、Ig,今天又讓豬哥發現了一位優質