不愧是時尚衣架子!川普千金伊凡卡身穿絕美「牛奶液體裙」性感破表!

說到伊凡卡的名字,大家都非常的熟悉。作為美國第一千金,不僅是含著金鑰匙出身的天之驕子,顏值與智慧兼併的她更是活成了所有女人心中最期待的模樣。無論在什麼時候都是最閃亮的一個,是眾多男生心中的夢中情人。

(圖/翻攝自今日頭條)

伊凡卡對時尚有著獨到的理解,每次出現在人們的視線時,穿的衣服永遠是最新潮的,從來沒有重樣過。有好身材的襯托,簡直就是一個「行走的衣架子」。之前伊凡卡大膽的挑戰了「牛奶液體裙」,不得不說這真的是太絕了。

(圖/翻攝自今日頭條)

真是相當的吸睛,遠看風塵近看出塵,簡直就是一個人間尤物,身材比例很好的顯露出來,尤其是她咧嘴微笑時,才知道什麼叫做「媚而不俗」。


(圖/翻攝自今日頭條)

不露也藏不住好身材呀~
看更多>>狂新聞好文

Read Next

IG上的正妹(3) [附 ig]

青菜蘿蔔各有所好,漂亮美女世界安好, 多些快樂互動,少些爭執紛擾, 話不多說一起看圖吧! IG:_0930_