全民星攻略女主持人終於露了!超薄深V禮服「驚天乳量炸出」網驚:天使級的有料身材!


(圖/IG)

這一兩年很夯的益智型節目全民星攻略除了節目內容優質之外,其實女主持人也很讚XDD

上班上課壓力很大嗎?
每天都來看一下超狂妹圖,桑一下:emo_019:
更多私藏好康都在粉專↓↓


節目裡的女主持人蔡尚樺是前財經台女主播,當時就有了「最正女主播」稱號,有氣質且知性甜美的長相迷倒不少粉絲~

平常都走保守穿搭路線的她,最近突然放福利辣露飽滿的好身材,並且PO文表示「這套戰袍應該夠有誠意吧!」

不過其實以前剛出道的她就已經讓人發現她的好身材了><

網友看了照片後都紛紛留言直呼:「誠意超『深』」、「藏起來的好身材難得展露,太美了」、「鼻血大量噴發」、「超有料!」

這目測至少有E了吧XDD

看更多>>台灣正妹好文


看好文鬆一下↓↓↓
更多超狂好文~

Read Next

女僕妹打蛋影片太晃了吧><

明明是一個很平常的打蛋影片,為什麼工藤我看了快一個小時… J個女僕妹怎麼百看不膩,要臉有臉,要身材有身材 看

野生捕捉優質正妹 [附 ig]

豬哥很少有這麼幸運的時刻,外出看到一位優質正妹,正在享受著戶外陽光風景,伸出她的辣美腿,一頭金髮短閃耀耀,休