啼笑皆非!澳洲狂妹子「逃亡間不忘發修圖自拍」還與網友互嗆…網諷:再美還是得進警局


醜照對人的傷害有多大,英國《每日郵報》1月30日的報導可以來回答這個問題。
澳大利亞新南威爾士州紐卡斯爾地區的警察局近日在其官方帳號上更新了一個通緝資訊,並附上了一張被通緝人的照片。

結果評論區中沒有出現有關通緝犯的線索,反而全是網友的調侃,說此女子實在是醜的逆天,不忍直視。

這位被通緝的女子是現年23歲的蒂芙尼·安妮·布里斯蘭,因涉嫌盜竊罪而被警方通緝。
被網友嘲諷一波後,她本人實在是忍不住了,回覆:這張照片拍於2015年,那天我狀態非常不好,臉上正在起痘痘,嘴脣也乾裂。但鎖骨的一個紋身不應該被網友嘲笑,上面寫的是“我們不記得日子,我們只記得時刻。”這是愛情,你們懂嗎!?

結果網友更歡樂地以各種段子給懟了回去,警方也對蒂芙尼喊話:在我們抓到你之前,還是老老實實來警局投案自首吧。
事實上,蒂芙尼回覆留言的行為確實很容易被警方鎖定IP地址,可蒂芙尼表示:為了證明自己沒那麼醜,已經無所謂了。

對於這位妹子來說,自己的長相比命更重要,她認為網友僅憑一張在特殊時刻拍下的照片就嘲笑自己的容貌實在是太不公平了。
她對那些網友說:“評論區的酸民們冷靜點,我不是每天都是這副邋遢的鬼樣子,這本來就不是一個拍照的好角度。”
為了證明自己“正常”的樣子,她不顧危險,附上一張美顏自拍。

她在照片下面寫著,這才是我本人啦,請你們好好瞧瞧。
不知紐卡斯爾警方是否已經根據這些資訊鎖定了她的位置,如果她因為這個被抓,不知她是後悔還是無所謂呢?

(以上圖/翻攝自騰訊網)

外表有這麼重要嗎…(挖鼻):emo_015:

看更多>>狂新聞好文
更多>>看妹鬆一下

Read Next

台灣超正空姐太優了 [附 ig]

豬哥一直對於空姐都有在關注,有很多的口袋名單,平常沒事就多多關注他們的動態、Ig,今天又讓豬哥發現了一位優質

修車女孩的側乳太猛了

工藤發現最近越來越多超正的修車女孩,工作穿成這樣,害我想每天都去修車了XD 放大看一下輪胎是什麼牌子的好了,