日本少女長相被前男友瘋狂嘲諷!分手後「減肥+整形」樣貌轉變驚為天人:正到不科學!


(圖/推特)

平常在路上看到身材有些豐腴的普通少女,記得不要小看她們,因為她們可能都是潛力股!

上班上課壓力很大嗎?
每天都來看一下超狂妹圖,桑一下:emo_019:
更多私藏好康都在粉專↓↓


日本有個名叫「5しゃい」的少女,最近在推特上分享了自己由胖妹→正妹的勵志蛻變故事!!!

就在某一天少女的前男友要和她分手時,突然傳了很多辱罵性的訊息給她,內容大概是這樣「整天嚷著想整容,就你這副尊容,無論怎整也沒救吧。眼又細,鼻跟豬一樣,看見你就想嘔,跟你逛街都覺得羞恥。也不看看自己那象腿,又懶得減肥。反正你減肥也不會變可愛,豬做甚麼還是豬。」

在看到前男友的這些訊息之後,她下定決心要改造自己,先是減肥了10KG,每天研究化技巧,也在大學的時候努力打工存錢整形,最後的轉變也映證了前男友說的話的大錯特錯的XDD

這個轉變也太驚人了,根本就是兩個不同的女生啊!!!

現在她也是一名YouTuber經常分享化妝和整形的心得影片


這個櫻花妹就算整形過後感覺也沒什麼塑膠感欸,太優質惹~

↓↓真男人都在追蹤的大尺度群組,每日發車中↓
http://bit.ly/2tAIvPO

更多>>看妹鬆一下


看好文鬆一下↓↓↓
更多超狂好文~

Read Next

全台灣最正的空姐 [附 ig]

正妹空姐真的很多,但這位工藤認真覺得是全台灣最正的空姐,不只臉正身材也超飽滿(林巧子/cherylciaoc