日本昭和時代的美女到現代會長怎樣?YouTuber「超神P圖」驚世顏值讓人一秒傾城!


(圖/YT)

在以前還沒有手機修圖或整形的年代,當時的美女基本上都是真正的天生麗質:emo_163:

上班上課壓力很大嗎?
每天都來看一下超狂妹圖,桑一下:emo_019:
更多私藏好康都在粉專↓↓


最近日本有位YouTuber將一票昭和時代美女P成現代人的樣子

他使用修圖技術將黑白照上色、換上現代妝容及髮型,每位都由昭和美女變成令和女神!

影片馬上被網友們瘋傳分享,並紛紛留言表示:「以前的美人真是高嶺之花」、「比現在的藝人還美」、「吉永小百合很像北川景子」、「結果全都是美人」。

果然古時候的正妹都是真正的天生麗質啊:emo_163:

更多>>看妹鬆一下


看好文鬆一下↓↓↓
更多超狂好文~

本帖最後由 CJ麥卡倫 於 2020-1-24 11:43 編輯

Read Next

這大概就是人間大炮吧

現代許多女孩,開始對於個性或者時髦的穿搭非常有自己的看法。當然想要擁有時尚,除了sense要好,你還需要有一