明日花突然宣布震撼消息!ig發文表示「正式從AV界…」未來新動向曝光:粉絲超不捨! [附 ig]


(圖/IG)

超人氣的AV女優明日花綺羅在兩年前就宣布暫停一切的AV活動,但粉絲們還是很期待可以看到明日花的新作品!→明日花新春拜年尺度超大

上班上課壓力很大嗎?
每天都來看一下超狂妹圖,桑一下:emo_019:
更多私藏好康都在粉專↓↓


不過就在昨天2/4明日花突然在IG上PO出一篇長文表示:「謝謝大家一直以來的支持與愛護,從事AV職業大約10年左右的時間,雖然在大概2年前就暫停(AV)活動,但這次將正式畢業了!突然告知大家這樣的消息真的很抱歉。」

不過粉絲們也別太傷心,未來還是有機會可以經常看到女神的身影,她表示:「暫停(AV)活動這陣子以各大廠牌製作人或模特兒為主,為了拓展涉獵範圍,2月4日起改和Top Rank經紀公司攜手以演藝活動為主努力。」

網友們知道消息後,也都紛紛留言表示:「接下來日子怎麼處理」「又一個時代的眼淚」「天啊每晚必看的…」「以後沒得看了」「好捨不得…」「希望是玩笑話」「至少來部無碼引退作品吧」

↓↓真男人都在追蹤的大尺度群組,每日發車中↓
http://bit.ly/2tAIvPO

看更多>>女優好文


看好文鬆一下↓↓↓
更多超狂好文~

Read Next

今晚你選哪一個?

真理褲撩 心機衣拐 被撩or被拐! 今晚你選哪一個? ​  #投票投起來​ #留言說原因​ #真理褲 #心機