正妹間瘋傳「隱乳挑戰」現在正夯!上一秒還是貧乳妹…下秒「極致雙峰」炸出:也太大!


(圖/FB)

很多時候看到妹子的照片不要被騙了!!!其實很多正妹都很有料的XDD

上班上課壓力很大嗎?
每天都來看一下超狂妹圖,桑一下:emo_019:
更多私藏好康都在粉專↓↓


最近在日本的正妹圈就流行了一個很特別的挑戰,第一張照片看起來很貧乳的正妹,下一張照片馬上就被發現其實是一個豐滿的巨乳妹!!!

詳細的挑戰過程下面的圖片就能完整解釋,但如果原本就是貧乳的妹子可能就無法挑戰了:emo_121:

網友們也都留言表示:「是不是偷塞東西」「 奶小才需要這樣吧….我書讀得少不要騙我」「我覺得男生也可以玩玩這個系列喔」「本斥但大」「隱肚腩挑戰有嗎?」「穿這種寬鬆的衣服真的很難觀察得出來深藏不露」

不過也有一些台灣妹子也跟風挑戰了↓↓↓

真不知道胸部原本就很大的女生是要怎麼藏起來XDD

看更多>>巨乳妹好文


看好文鬆一下↓↓↓
更多超狂好文~

Read Next

護理師又正又大 [附 ig]

圖/學長Abby/a227795 今天在滑IG看到一位妹子,真是又正又大(我說眼睛),她是遊戲實況主,同時也