真心不騙 美到逆天!「深邃魔幻綠眼」引網友暴動 真實身分曝光沒人敢動她!

大家都喜歡正妹,網路上流傳一組印度女子的照片,逆天的高顏值讓她在短短的時間內立刻被全球人熱搜。

(圖/翻攝自時尚華爾滋)

這是攝影師在 Biswarup Shaw 印度灑紅節捕捉到的照片,「我當時的心像是被擊中一樣!我一眼就看出她絕對不是一名平凡的女子。」

當照片在網路上曝光後,這名有著一雙橄欖綠眼睛的印度女子立刻在各大網站被瘋傳,網友紛紛直呼戀愛。

因為文化的因素,一般的女性在印度的地位比較卑微,至今也時常有未成年的女子被父親逼婚或是性侵的事件發生,有網友不免就擔心妹子的人身安全,還說要去印度解救她XD。

不過看來網友的擔心是多餘的,據消息這名女子叫做 Joyeeta Sanyal,Sanyal 在印度是貴族的姓氏。

儘管印度已經廢除了種姓制度,但階級還是存在。而且她還是貴族中最高階的婆羅門姓氏,這代表著誰敢動她一根寒毛,才真的有性命之憂。

(以上圖/翻攝自今日頭條)

真 的 戀愛了:emo_163:

看更多>>狂新聞好文
更多>>看妹鬆一下

Read Next

路上隨手拍也有優質女孩!

對岸現在疫情到底如何還是個謎,不過看到妹子都出門逛大街了,應該是控制得不錯吧XD 街拍上一彈 當然拓海絕對不

外國女孩無罩出門太兇了!

外國女孩94開放,無罩駕駛出門,完全不在乎旁邊阿姨眼光,難怪我這麼喜歡往國外趴趴走! 睏霸的目光已經看不到其

女僕妹打蛋影片太晃了吧><

明明是一個很平常的打蛋影片,為什麼工藤我看了快一個小時… J個女僕妹怎麼百看不膩,要臉有臉,要身材有身材 看

狗狗窩進正妹嫩胸 [附 ig]

其實豬哥除了有看正妹的興趣外,我偶爾也喜歡看寵物,尤其是正妹養的寵物,會更加分,今天滑到這個正妹COCO,(