記得當年超紅丹麥天使嗎?曾經仙氣的她如今20歲「Po長大照→驚天改變」誰還想娶? [附 ig]


(圖/翻攝自微博、IG)

還記得「丹麥天使」Sidselras Mussen嗎?2014年時跟隨舞團受邀上大路節目《天天向上》,絕美盛世的臉蛋,如同天使一般純澈的眼神,立刻就驚艷了觀眾。:emo_163:

很不敢相信吧,當年她只有14歲,學習芭蕾舞的她以前在丹麥只是個平凡的小女孩,沒有想到自己能夠一舉爆紅,IG粉絲人數更是爆增。
當時網路上還有許多網友喊話,「等你長大!就娶你!」可見是真的對她非常喜歡。

後來丹麥天使沒有繼續在中國發展,而是回到自己的國家,過著平凡的生活。時間過去這麼久,日前她在IG開心宣布,自己20歲了!

現在的她.長.這.樣

不少人覺得沒有當時那麼仙氣十足,平時的她幾乎不怎麼化妝,還是以淡妝為主,就連穿著都走酷酷潮流的風格,但隱約感覺到凶器真的發育了 > /// M

令不少粉絲相當驚訝的是,其實Sidselras前陣子在IG瘋狂放閃,男友的外貌也遭網友無情攻擊,批評長相,據說男友是泰國人,不過好一陣子沒有Po出兩人合照了,不知道是否感情生變?



當年那些喊話要娶她的網友們,到了你們兌現承諾的時候了,看到現在的她,你們還想娶嗎?


傳送門

更多>>看妹鬆一下

看更多潔西卡好文
每天給你滿滿精氣神

Read Next

超漂亮的氣質女法官

有網友去出庭發現隔壁庭的女法官超正,馬上回家搜尋了一下… 她叫歐陽儀,是一位很有氣質的女法官,不