這名清純蘿莉妹人氣超高!但卸妝後一秒「換頭級→反差」男人看完嚇傻:都是假的!


(圖/翻攝自批踢踢、微博)

現在化妝和P圖真的是越來越猛了,女生只要掌握技巧,根本有如「換頭等級」改變,常常嚇得男生吃手手R~

剛好在批踢踢滑到有網友分享這名妹子,清純高顏值臉蛋還很喜歡Cosplay,讓人秒戀愛。

有眼尖的網友認出,她是中國超高人氣的美妝網紅「黨妹」,微博「我要這臉有何用」更有百萬粉絲。黨妹非常擅長化妝,無論是什麼樣的妝容、造型都難不倒她。




前面就說黨妹很會化妝,事實上她的素顏更加驚人

↓↓卸妝後 慎入↓↓

,,

這根本是兩個人吧!!!!

事實上黨妹在影片中常常以素顏示人,沒化妝的她就像是街頭可見的普通女孩。也因為她率直的模樣,反而吸引不少網友喜愛。

很好,給了我很多信心!!

看更多>>狂新聞好文


看更多潔西卡好文
每天給你滿滿精氣神

Read Next

IG上的正妹(1) [附 ig]

青菜蘿蔔各有所好,漂亮美女世界安好, 多些快樂互動,少些爭執紛擾, 話不多說一起看圖吧! IG:yoland