19歲烏克蘭妹賣初夜!「純天然Body」狂喊價4千萬…妹子長相曝光:有錢人的享受


(圖/翻攝自每日郵報)
不知道是有錢人太會玩了,還是對處女有特別的執著,近年總看見不少販賣初夜的新聞。:emo_126:

英國一名19歲烏克蘭妹子Katya,日前在知名線上交易網站「灰姑娘伴遊」(Cinderella Escorts),以驚人的120萬歐元(約4千萬台幣)價格,賣出自己的初夜。

得主據說是一名德國健身房商人,在歐洲各地擁有多間健身房,甚至表示願意和Katya結婚,每月額外提供1萬歐元(約33萬台幣)的生活費。

Katya是一名住在美國的烏克蘭女孩,她會說英語、烏克蘭文及俄羅斯文,之所以賣初夜,是想用這筆錢去「旅遊和享受奢華的生活」。她表示做出這決定並不容易,「原因很簡單,因為不可能重來」。但如果不拿錢她會更後悔,男朋友終究會離去。

身材是還可以啦
但有值到4千萬??
這我幾輩子都賺不到:emo_034:

看更多>>狂新聞好文
看更多>>狂人好文


看更多潔西卡好文
每天給你滿滿精氣神

Read Next

【卡提諾正妹抱報】2169期

一起來分享今天的優質女孩吧~~ 1.小清新女孩這套護士服很可以 2.地方媽媽身材飽滿有料 3.農場甜心露嫩胸

IG上的正妹(2) [附 ig]

青菜蘿蔔各有所好,漂亮美女世界安好, 多些快樂互動,少些爭執紛擾, 話不多說一起看圖吧! IG:sunny_