6Deli | 攝影師專題

今天為您介紹年少有為的SunGirl 好朋友-劉德立。
攝影讓人可以透過快門去捕捉他們周遭的世界。而要從科學的角度來說,它其實就是紀錄光的電子或化學行為。但是這些說法並沒有真正講出攝影的中心應該是什麼。攝影是一項觀察的藝術。攝影就是在平凡的地方尋找不平凡之處,而這與你所見到的東西無太大關係,真正重要的是你怎樣去看事物的方式。
▼以下作品分享,自攝影師本人授權。






▼大家快追下去吧
攝影的本質是寫實的,乘著風充分地體現出攝影在寫實方面的特殊威力。情境的瞬間組織,而非精心設計安排。而且最重要的一點,這種捕捉自現實生活的景象,以及在瞬間定格的畫面,就是攝影師乘著風。
文章來源:SunGirl 陽光寶貝
Read Next

發現神秘頻道…大胸X魚妹

相信這邊有不少喜歡看Youtube的卡民吧?像神女我來說,一天大概有一半的時間掛在上面吧WW,通常是為了聽歌

IG上的正妹(6)-本日圖多 [附 ig]

青菜蘿蔔各有所好,漂亮美女世界安好, 多些快樂互動,少些爭執紛擾。 今天這位正妹帶給我們的美景,值得你永恆珍